قراءة المزيد … اقرأ المزيد> معلومات الاتصال معلومات الاتصال معلومات الاتصال معلومات تسجيل الدخول

Translating…

Пользователь Twitter из Малайзии Наси Буджанг (Nasi Bujang) рассказал о неудачном свидании с девушкой, с которой он познакомился в сети. Эту историю он поведал втредев своем аккаунте.

По его словам, новая знакомая назначила встречу в кофейнеStarbucksв торговом центре. Он признался, что цены на напитки в этом заведении неприятно поразили его: он взял с собой лишь 20 ринггитов (307 рублей) и 16 из них отдал за свой заказ (246 рублей).

Буджанг не нашел в кофейне новую знакомую и решил ей позвонить. Ему удалось узнать ее лишь когда он увидел, как она берет в руки звонящий телефон, — она не была похожа на свои фотографии в сети. «Не встречайтесь ни с кем, использующим фильтры», — написал в треде разочарованный малайзиец.

Тред собрал несколько тысяч лайков. Однако не все комментаторы поддержали Буджанга: по их мнению, ему следовало уделить больше внимания личности девушки, а не ее внешности. Одна из подписчицзаявила, что была бы рада, если бы ни одной девушке не довелось общаться с такими мужчинами, как автор поста.

Ранее сталоизвестно, что лишь 50 процентов переписок в онлайн-приложении Tinder заканчиваются свиданиями. Как показало исследование, только у каждого пятого пользователя встреча заканчивалась сексом.

Что происходит в России и в мире? Объясняем на нашемYouTube-канале. Подпишись!

 

Read More